Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Sandra-hunta
Я не знаю, что сюда написать, все, кто меня достаточно близко знает, слышали эту хуйню не раз и не пять, так что сколько можно-то, а я все равно думаю об этом пятый день, так что решила просраться в дайри - но просраться, в общем-то, содержательно нечем.
У меня снова спад, я не сделала ничего из того, что хотела сделать, чтоб почувствовать себя счастливее, любые планы несбыточны, любые телодвижения прерываются после пары вялых шажков, я бросила три медикаментозных курса, ни разу не добившись эффекта, я не могу заставить себя снова идти на терапию, потому что с годами стала мягковата и слезлива, и не готова к тому, чтоб на меня было насрать с почасовой оплатой, рядом и бесплатно хватает людей, которым на меня насрать. Это, в общем, абсолютно в порядке вещей, и пора научиться мириться с тем, что я вообще не из тех, для кого стараются, я не большое событие и не то, чем кто-то будет дорожить. В нормальном раскладе, надо бы держать в голове, что главный человек, которому должно быть не насрать, это ты сам. Беда в том, что это не работает, когда себе самому ты в хуй не уперся - и это и есть корень твоей проблемы. Еще беда в том, что за восемь лет все не дурно подустали от этой бесконечно длящейся параши, и раз я не могу ни сдохнуть, ни поправиться, то на повестке ничего нового, и реагировать просто не на что. Все это надо бы принимать, как есть, но иногда ебически сильно хочется представить себя в харт-комфорт фичке, где кому-то ты нужен больше, чем себе, пока ты в жопе.

URL
Комментарии
2017-07-27 в 10:13 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Аня, написала тебе в фейсбук. Краткое саммари: я с тобой и готова оказать любую помощь и поддержку, которая потребуется.

   

World capital of sisterfucking

главная