Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Фоточки подъехали, например

Sandra-hunta
Я намерен яростно отыграться за 140, где я выгляжу, как обоссанный двачером петуч неопределенного пола, и поэтому пощу все.

Букер изволил спуститься в зал и принять любовь. Принимал весь свой парт. Читал из толпы. Обнимался. Потом пошел слэмится.

Поджег небеса, ушел наверх совершенно выжатым и убитым. До сих пор не верится, что Букер Д Фред, Скучный Пиздец выдает такой пожар огня на сцене, но я такое в жизни очень редко видел.

Я, Митрий и человечество игнорируем блядский ТвойГрех, выпершийся на сцену между приличными людьями. Что характерно: все треки про то, как его до смерти любят телки и бегают за ним, а он их на хуе вертел. Грех: нет. Мы знаем, кто ты. Мало того, что посыл мудатский, так кто ж тебе-то с ним поверит?

Мози с Ники разъебали. Выходили первыми, у него очень харизматичная подача, она просто неведомое чудо. Оба - чуваки, которых я не слушаю вообще и на чьи тексты мне величайше насрать. Раскачали так, что я сорвал голос, пока им орал.
Ну а Волки - что Волки. Волки разбил очки, пока рвал сцену, и потом сказал нам за это спасибо. Волки единственный в этой компании - и, возможно, в новой школе вообще на сегодняшний день, - кто и взрывает, и пишет охуительно, скачал себе его музла, чего и вам советую.
Вот здесь их баттл под биты с Мози. Оба дают шикарную технику, панчи и подачу. Вышел одновременно с уебищным баттлом Ларина и Джарахова, сильно проиграл по этому поводу в просмотрах, но - в отличие от Ларининского - баттл просмотра стоит. Даже если вам совершенно наплевать и на баттловиков, и на рэп.
читать дальше
Здесь все, что вам нужно знать о Волки для начала. Анонсы новых треков, новых баттлов, вдохновенные идейные срачи и эпизодические обоссывания Генерала. Этому парню блядский 21 год, и он хорош.
twitter.com/mrwalkie?lang=ru

URL
Комментарии
2017-04-20 в 23:17 

koshka-na-kryshe
А спонсор нашей программы — гель для душа «Свердловск». Гель для душа «Свердловск» — мы ищем другое название. (ц) Федор Двинятин
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

   

World capital of sisterfucking

главная