Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

Солнце мертвых

Sandra-hunta
Название: Буря столетия
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: закончено
Предупреждение: Вале в этой истории 16 лет, в наличие неграфичное описание секса с несовершеннолетним в возрасте согласия, нон-кон, даб-кон, кромешный пиздец.
Иллюстрация от дорогого Адама:

СОЛНЦЕ МЕРТВЫХ, ВЫКЛАДКА ЦИКЛА ОТКРЫТА


читать дальше
запись создана: 25.02.2017 в 00:19

@темы: мое

URL
Комментарии
2017-04-10 в 02:19 

/Neversummer/
И почти честно, почти не обман - если бы вслух. Выворачивает наизнанку за обоих, за себя - урода морального и за него - его готовность стерпеть. (с)
давно хотелось зачесть что-нибудь именно о славе и окси - отменный пэйринг. мерси. отлично зашло - как всегда стилистически охуенный кайф. спасибо. за фб не слежу, поэтому вопрос - можно ли где-то прочитать историю целиком (ты говорила, что далее планировались изуродованные лица у обоих и вотэтовсе)? или процесс стопарнулся и продолжения не будет?
и вопрос оффтопом - а дата их баттла уже известна? вроде ожидася весной, если не путаю

2017-04-10 в 04:00 

Sandra-hunta
/Neversummer/,
История будет выложена, и она по большей части написана, первый блок мы вбросим где-то через неделю. Нас просто четыре человека на этом проекте, поэтому есть своя специфика). Ну и история получилась действительно крупная.
Я очень рада, что текст зашел. Герои, все-таки, - не Слава с Окси, хотя конечно мы на них строились, и отсылок в тексте много, но биография и, соответственно, характеры у персонажей очень кардинально ушли в сторону от прототипов.
Баттл - вроде как - перенесли на ноябрь. До того речь шла про лето. Чейни вообще сказал, что "пусть ждут, но он вряд ли будет". Никто давно не видел Мирона. Совершенно неизвестно, что у него происходит.

URL
2017-04-10 в 13:59 

/Neversummer/
И почти честно, почти не обман - если бы вслух. Выворачивает наизнанку за обоих, за себя - урода морального и за него - его готовность стерпеть. (с)
Sandra-hunta, ок, с удовольствием прочитаю, когда ты кинешь линк на выкладку) да, конечно, мальчики отличаются от прототипов, но меня все равно порядочно вставляет) ноябрь? серьезно? ну епт. глупо делать какие-либо предположения, но мне кажется, что Мирон дико заебся (выдохся) из-за тура и, как следствие, возможны траблы со здоровьем. может, восстанавливается, хз. но выглядит все это странно и тревожно.
читать дальше

2017-05-14 в 01:06 

Ludowig
Круто, блин, очень круто ) Как обычно, в прочем.

2017-05-14 в 23:32 

toolbar
Спасибо.

2017-05-17 в 23:36 

Спасибо большое.

   

World capital of sisterfucking

главная