09:02 

Sandra-hunta
- Пошли. Пойдем, пойдем.
- А я не хочу.
Ну хорошая была идея поднять его из-за стола – хорошая, но теперь он обеими руками за пояс держит, и его даже волоком не потащишь. Отцепить тоже не выходит. Слава в ноль угашенный. И лезет в штаны – так, вот это кстати! Оп, руку перехватили, закинули на шею, так и до дивана дойдем.
- Я тебя хочу.
Главное, об ноги его не споткнуться. Славик-Славик, шел бы ты – ну хоть чуть-чуть бы, здоровый конь же, спина отстегивается после выноса паллетов.
- Чейни.
А теперь он, сука, встал. И он тяжелее – даром, что дрищ. Когда тянет к стене, удержать трудно. Толкать жалко.
- Ты меня будешь?
Надувает губы.
- Точно нет.
- Нет?
- Точно нет, Слав.
Гладит по щеке. Не надо на него бомбить, не надо, не надо гадать – он так издевается, или эта исковерканная нежность всерьез, и пьяные слюни тоже всерьез, выходит, - не надо, не надо. Не надо, это как на батле принимать всерьез панчи, не надо.
Ну все, блядь, лучше б сразу по рукам дал. От поцелуя – стойкий вкус не чищенных зубов и кислого пиваса, Слава трет ушибленную грудь. Не надо было его толкать, навернется – не дай бог, головой ударится, это все проходили.
- Денис жопа.
- Ну конечно.
- Денис жопа.
Когда смотрит исподлобья – обиженный ребенок. Из порнухи категории legal teens. Веки – черные, блядь, уже, рот запекся, ты который день ставишься, долбоеб?
Облизывает кончики пальцев.
- Слав, не надо руки в рот.
Давай-ка честно – это меньшая из его проблем.
- Чейни злой.
- Потому что ты ведешь себя плохо сейчас.
- Я отлично себя веду. Я себя веду, блядь, как королева английская! На хую у гусара, бля.
Снова повис на шее: а больше отвлекайся. Ну ладно – зря дал повиснуть, зря, а если бы не дал – он упал бы, он на ногах не держится. Или он так прикидывается?
- Соня сделает хорошо…
- Слав, не надо, пожалуйста, трогать меня.
- Соня сделает сладко. Дай Сонечке леденец в ротик, она будет хорошей девочкой… Дену нравятся хорошие девочки…
- Соне очень стыдно будет завтра.
- Сонечке уже стыдно. Накажи ее, она будет послушной девочкой. Сонечке так нужен твой хуй, она прямо здесь в трусики кончит сейчас…
А интересно вот что: у него есть мужики. Сигаретных ожогов у него на животе прибавляется, по ночам он исчезал три года назад – и все так же гуляет сейчас. Фаллен много пиздит, и пьяный и трезвый, нужно как-то аккуратней подбирать уши, - у него есть мужики. Кто-то жрет это большой ложкой. Одновременно не удержишь его мертвую тушу и не поймаешь шаловливые ручки. Хватает за член через штаны, секса нет третью неделю, но от тренья – реакции ноль.
И все-таки кто-то берет его – вот такого.
Кто-то научил его быть таким.
За смехуечкими и словесным поносом - это более ли менее то, что он всерьез готов предложить.
- А ты меня отшлепаешь? Денчик любит, когда его слушаются, Денчик покажет, как надо?
Да мать твою.
- Как надо? Соня - рабочая девочка...
Шею слюнявит, прижимается к бедру, у самого стоит колом, «Иди в ванную, Слава» - но хуй кто его в ванную отпустит, в последний раз он разбил зеркало и вырезал себе осколком на руке три загогулины («Это Гималаи»), кое-где добрался до кости.

URL
Комментарии
2017-02-02 в 19:32 

Полосатый Фредерик
все переплетено
слишком горячо. слов нет.

   

World capital of sisterfucking

главная