Sandra-hunta
- ...Но, слушай, может, просто после всех этих событий, но он очень тщательно теперь выбирает сценарии. Я как бы вижу его почту, и там к нему приходит, я вижу, что он читает, но он очень много отказывается. Ему даже если нравиться что-то начинает, он показывает мне или мальчику еще одному там - Косте - и спрашивает: ну, вот, как вам? Сейчас Задорнов написал сценарий. И ну естественно - конечно - про тупых американцев. Будут снимать фильм. Там вымышленная страна Анунахия. И вот, значит, Мише предложили там сыграть - вот роль их местного предсказателя, по имени Бабай Красный Перец... ну он очень кричал, я хочу сказать. На весь офис, я слышал. ЧТО ЗА. СРАНАЯ. ХУЙНЯ. ЧТО ЗА. НА ХУЙ. ХУЙНЯ. СКОЛЬКО! МОЖНО! В ХУЙНЕ! СНИМАТЬСЯ!
- Всю жизнь этим вопросом задаюсь.
- Леша - это Кирилл Мальцев. Кир - Леша креативный продюсер у Галустяна в компании.
- Мои соболезнования.
- Спасибо. А вы - в смысле, серьезно - Кирилл Мальцев, надо же.
- Всего на сорок минут опоздал.
- Кончай истерику.
- А я тут хотел поделиться, как я нежданно попал на ВГИКовский фестиваль.
- Мои соболезнования еще раз.
- Да.
- Как тебя угораздило?
- Да с Артеком эта возня бесконечная - я тебе рассказывал? Мы же к пичингу его готовим. Крым! Артек! Патриотизм! Заказали американцу, значит, сценарий.
- Артека?
- Артека.
- А ведь хотели, как лучше, да?
- Да даже не говори. Он высосал какую-то дичайшую муть. Безумную. И там даже иногда наткнуться можно - ну, условно говоря, - на такие вот вещи, что: "Прекрати вести себя, как гадкий американский ребенок! Ты же русский парень!"
- Иван.
- Леша.
- Парень - Иван.
- А. Ну возможно. Ну и отец там тоже у мальчика просто фашист получился. То есть это так не задумывалось вроде бы, но в итоге - полный фашист. Ну, как бы: мальчик там сидит в своем айпаде - ну, знаешь, - отказывается ехать в Артек, не хочет там отдыхать, хочет дома лета проводить, в интернете, и отец на него орет: "НЕТ. ТЫ ПОЕДЕШЬ В АРТЕК. Артек - это место, где собирается соль нации! Твой прадед отдыхал в Артеке! Твой дед! Я отдыхал! И ты отдыхать будешь, сука!".
- Волшебно.
- Ну да, а потом я готовил - я говорю - к пичингу этот сценарий в минкульте, и у сценариста фильмография - она, ну... главным образом состоит из гейского софт-порно. И я смотрю ее. И там - "Братская любовь". "Моя жареная картошка". "Потрогай банан". Ну я решил, не буду я ее переводить. Так отправлю. В первозданном виде.
- Откуда вы выкопали его?
- Ну я Мишу спрашивал, пытался тоже понять - как же это... случилось с нами... и вот он мне в итоге раскрыл, да. "Мне Гор порекомендовал". Ну не Вербински, конечно. Кирокосян. Который снимал "Билет на Вегас". Миша так его и называет. Главный армянин Америки.
- Сука, нарочно, блядь, не придумаешь. Прошу прощения! Финляндии, пятьдесят грамм.
- У нас встреча потом.
- Сто! Так как ты, все-таки, во ВГИК попал?
- По-моему, эта история просто олицетворяет ВГИК. Сама по себе.
- Все олицетворяет ВГИК. Вся наша жизнь.
- Во ВГИК - ну так это он забрал денег. Основательно так. А сценарий снимать нельзя, ну совсем нельзя, ну то есть настолько, что даже в Минкульте не простят. Ну и Миша мне сказал: сходи во ВГИК, найди там какого-нибудь мальчика хорошего. И пусть он ничего не написал еще. Дай ему шанс. Заплатим ему что-нибудь... наверное. Он сценарий перепишет. Мы доброе дело сделаем.
- Я так карьеру начал.
- Каждый так карьеру начал, по-моему.
- Кто на Вахрушева работал, особенно.
- ...Ну и вот поехал я искать доброго мальчика. А попал на фестиваль. Лучше бы не попадал. И как всегда - о боге...
- Арабов курс набрал, или в чем дело?
- Дай-ка я угадаю. Гитлер, Сталин и Пол пот - Отец-сын, Иисус, Тарковский. И про них все фильмы.
- Там теперь девочек еще много, так что дочки-матери есть.
- Зато столовку, блядь, убрали...
- Да. Да! Я тоже пожалел.
- Не скажи: хоть в одной сфере говном кормить перестали. Прогресс.

@темы: В ноль