Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Sandra-hunta
- Кирюша, давай я тебе в двух словах объясню, где мы и что мы. Готов?
- Угу. В нетерпении весь.
- Россия - это такая маленькая, на хуй никому не нужная страна, хуже какой-нибудь Руанды. Мы ничего не покупаем, только воруем, мы ничего не производим - только воруем, нас никому не жалко, мы ни в чем не хороши, у нас нет вкуса, нет понтов, которые не стыдно предъявить остальному миру, нет веселой самобытной культуры с барабанами и летающими кинжалами, и когда мне нужно устроить партнерам из Германии русский ужин, я веду их в хохлятскую "Корчму". Мы страна из глубокой жопы третьего мира, без единой привилегии страны третьего мира. Знаешь, когда в Каннах последний раз русский фильм получал веточку?
- В пятьдесят восьмом.
- Давненько, да?
- За "Летят Журавли".
- А у тебя по истории кино была пятерка, я так понимаю?
- Это не последний был раз. Он был единственный.
- Да, правда?
- Угу.
- А если "угу", то поумерь немножко аппетиты. Родной мой. Мы сняли кино, чтобы прокатать его дома. И очень надеюсь, что мы прокатаем, хотя премьеру к новому году ты мне сорвал своими выебонами и весной мы тоже, судя по всему, не выйдем. Ты бы шел телеверсию монтировать и ТЗ по музыке составил, в четверг ты его обещал.
- Ну, это ж все меняет.
- ... а поездочки по фестивалям - это твои маленькие домашние радости. Я, честно говоря, думал, что ты их после студенческих короткометражек как-то накушался.
- Я подал заявку.
- Ты что сделал?
- Я подал заявку.
- На фильм моей компании, да?
- Ой, Саш, серьезно? Я просто - когда ты говорил в последний раз. как бы, - что вроде как партнерство долевое, вроде как круглый стол, вся хуйня. Я не уловил как-то, что ты пиздел, прости, пожалуйста.
- А что круглый стол был при КОРОЛЕ Артуре ты тоже не уловил, да?
- Тебе присягу дать? Или сразу за щеку?
- Ты представляешь, какой это будет удар по имиджу, когда тебе откажут? Ты осознаешь - немного - насколько у нас тесный мир? Кир? Ты себе враг, я не могу понять?
- Я уже подал заявку.
- Ну, будем надеяться, что каким-то образом пройдем на Особый Взгляд. И мне же не надо просить тебя пока помалкивать об этом, правда?

@темы: В ноль

URL
Комментарии
2016-09-15 в 03:26 

саша, как понимаю, не слабо так охуел, когда кир получил веточку ))) как изменились отношения после?

2016-09-15 в 13:47 

Sandra-hunta
april,
Да вся страна охуела)

Все изменилось к худшему. Начинай со съемок Харбина, все постоянно менялось к худшему. Остальным это казалось вполне закономерным, Тимур не был достаточно близок с Вахрушевым, а Шура - с Кириллом, в те времена, когда Кирилл и Вахрушев только познакомились и начали вместе работать, поэтому они мало представляли, что их связывало и как в начале пути они были друг другу необходимы. Кирилл это помнит. Даже Саша это помнит. Разрыв, который в итоге последовал - вроде как из-за Тима - был крайне болезненным для них обоих, и оба в какой-то момент думали, что он был фатальным.

URL
2016-09-15 в 23:39 

то бишь тим был лишь поводом?

   

World capital of sisterfucking

главная