02:37 

Sandra-hunta
- Слушай, ну я никогда не был как бы хорошим человеком. Вообще не был. Вообще никогда. Другое дело, что мало кто был, но это другая история - да? - под другой разговор, о других ребятах. Я конченая мразь. Я никогда этого не скрывал, как бы. Когда я внезапно стал знаменит, я был пацаненком, который понятия, блядь, не имеет, как ему дальше жить, до четвертого курса проучился хрен знает как, хрен знает на кого, в стране, где вообще сдохло кино, с концами, и я работал в Эльдорадо, продавцом-консультантом. Ничто не предвещало. И я понятия не имел, как себя вести. Если бы я-сегодняшний попал туда, я конечно вел бы себя иначе. Но тебе говорят, что твой фильм прошел отбор на Каннский фестиваль, и все - тебе нужно купить бутылку и выпить, и потом сходить за еще одной, чтобы просто перечитать письмо и как-то свыкнуться с тем - да? - что тебе это не приглючилось. Я не сделал ничего стоящего. И, как бы, тоже - вообще. Ни разу в жизни. Были моменты, которые я не могу объяснить. Секунда полета, когда мне нравилось смотреть на экран. Это все, чем я могу похвастаться. Для меня - это и есть кино. Это все, что я умел. Больше я не умел ничего. Я не претендую ни на какое высказывание, меня разоблачать бесполезно - я никогда не претендовал. Меня шесть раз в студенческие годы выселяли из общаги. Я был единственный такой красавец, которого охрана знала в лицо, по паспорту, и вплоть до номера комнаты. Я не говорю, что я заслужил тот успех, который у меня был, довольно коротко. Мне часто говорят, что я его не потянул. Ну бога ради, допустим. Но люди почему-то думают, что они знают тебя - если вы с ними друзья в фэйсбуке, или если они видели твою рожу по ящику. Но я дал сотни три интервью за эти пять лет, и ни в одном нет ни слова о том, чем мне пришлось пожертвовать, или что мне пришлось сделать, чтобы прыгнуть выше головы - на пару секунд, да? - и оказаться там, где я был.
- Ну что, например? Что это было?
- Например, у меня СПИД, я подцепил его от своего бывшего ебаря, а он - от своего бывшего ебаря, который засовывал в него здоровый кукурузный початок и звал его Дороти, и как-то раз они перееблись у меня за спиной, и вот теперь конец великой эпохи, а я, честно говоря, боюсь столкнуться с ним где-нибудь на ебучем Кинотавре, потому что все, что я хочу, это обнять его, а есть ощущение, что, не выйдет, есть ощущение, что я расхуячу его милое личико об пол, как Эдвард Нортон в Файт-Клабе, и это, в общем, печально, потому что я никогда не был с ним достаточно хорош, чтоб он не ебся у меня за спиной, а все-таки - ну как же так вышло?
- Я так понимаю, это целиком вранье?
- Да. Или нет. Или да. Или две трети. Или одна. И вы все равно никогда не узнаете, в этом и соль, я могу сказать здесь тебе, что угодно, и люди все равно не получат ни малейшего представления о том, чем я живу, и ты тоже, мы не знакомы, мы друг другу никто, я получаю столько яростного говна и гнева каждый день, как будто я лично похоронил русское кино, наебал каждого, кто кто-нибудь платил за билет, мать его выебал, в рот ему насрал, и вообще из-за меня у нас есть Comedy Club Production и Горько-25. Ребят. Я, как бы, ничего не обещал. Если вам понравился фильм - ну здорово. Если не понравился - то мне очень жаль. Да, не спорю, я толком последние два года вообще ничего не снимал. Я после Харбина ничего приличного не сделал. Мне и Харбин-то не нравится, можно было гораздо лучше, я бы сейчас очень многие штуки делал иначе. Но так уж вышло. И я не хочу, там, делать работу над ошибками, не хочу подниматься с колен, не хочу оправдывать ожидания - да в пизду, ей богу, ваши ожидания, я не знаю, откуда они взялись. Я хочу, чтоб меня просто оставили в покое. Ну не получилось. Так бывает. Не задалось, совсем. Ну найдите себе другого героя в сияющих латах и ебитесь с ним, про меня всем все давно понятно. Я просто хочу, чтобы все ушли. Чуть-чуть тишины. Я никогда не гнался за популярностью. Я не просил, чтоб ко мне стучались в дверь? и не напрашивался в Вечерний Ургант. Я не заслужил. Ну - да, признаю, ни хуя я не заслужил. Теперь пожалуйста, можно - я без вас досижу тут как-нибудь, и закроем тему, лады? Я жирный пидор, у которого даже быть жирным пидором толком не получается. Если вы думаете, что вы первые, кому на ум пришла такая мысль, то неа, ни хуя. И что касается того, что я не получил номинацию на FutureFeature. Ну не получил. Не за что, ок? И как бы да, ребята, которые его делают - я к их тусовке давно не принадлежу. Меня там не ждут. У меня репутация безобразная, во-первых, и я тоже прекрасно осознаю, что я сам ее сделал, Люди даже не то, что ждут от меня какой-то хуйни, они не знают, чего от меня ждать, и если до сих пор - да? - я не смог объяснить, даже тем, кому реально старался, то я уже не объясню, а они не хотят проверять. Все честно. И плохо. Но честно. И, боюсь, мне больше нечего вам сказать.

@темы: В ноль

URL
Комментарии
2016-02-16 в 11:51 

Спасибо, Кирилл классный, псих такой )

2016-02-16 в 13:20 

Erlif
Live and let die
Простите, доходит как до утки.
А это Кирилла Вы с Хованского рисовали или Шуру?
(я к сожалению далека от данной сферы, поэтому плохо представляю себе эти персоналии)

Правда, воспринимается он как вполне себе обычный человек, который понял жизнь. (то есть психа я в нём не вижу. наверное, у меня к тому же неправильное мировосприятие)

2016-02-16 в 14:12 

Ладно, не псих )
но правда классный и романтичный: я, честно говоря, боюсь столкнуться с ним где-нибудь на ебучем Кинотавре, потому что все, что я хочу, это обнять его, а есть ощущение, что, не выйдет, есть ощущение, что я расхуячу его милое личико об пол

Sandra-hunta, но ведь ему удалось обнять, правда?

2016-02-16 в 14:19 

fedechka_morkovkin
бинокль и немного сострадания (c)
Вы так пишите, что чувство будто кино посмотрел. Может глупо звучит, но все по живому написано с нужной долей грубостей и нежности.

2016-02-16 в 16:12 

Sandra-hunta
annavit,
Вам спасибо)
Псих - из-за байки про СПИД и кукурузный початок?
Erlif,
Я никого не рисовала с Хованского) Я его довольно много смотрю в последнее время, и у Шуры есть с ним общие черты, в основном в манере хай поднимать, но с точки зрения характера, реакций, приоритетов и биографии Шура от него очень кардинально отличается. А Кирилла вообще ничего общего с ним не имеет. У Кирилла очень ровная интонация, он очень "на мягких лапах", не торопится, не суетится, не кричит вообще никогда, даже морду бьет нежно и лениво. Но метко.

URL
2016-02-16 в 16:41 

Sandra-hunta
fedechka_morkovkin,
Спасибо, мне очень приятно)

URL
2016-02-16 в 17:59 

fedechka_morkovkin
бинокль и немного сострадания (c)
Sandra-hunta, вы где-то в комментариях рассказали, что у Тимура своя компания, где он генеральный продюсер. Насколько вероятно встретиться ему с Кириллом в общем проекте?

2016-02-16 в 18:57 

Псих - из-за байки про СПИД и кукурузный початок?
Да, хотя кукурузный початок и недалеко от истины, и я уже забрала свои слова обратно!
А вообще для обывателя понятие психической нормы растяжимо, но я бы, пожалуй, не отнесла его к человеку, который считает себя унылым мудаком и сравнивает с вонючим запахом.

Мне нравится Кирилл. Надеюсь, что обнимашки ему все-таки удались, я в него верю : )

2016-02-16 в 19:40 

Sandra-hunta
fedechka_morkovkin,
Маловероятно: продакшн нанимает режиссера, и Тим Кирилла просто не позовет: потому, что Кирилл не захочет ему отчитываться, потому, что Кириллу не нравится то, что он делает, и потому, что Кирилла очень тяжело держать в рамках. Плюс, с тех пор, как Тим основал свою компанию, он занимается только теми вещами, которые не превращают его жизнь в ад. А Кирилл - с рабочей точки зрения - превращает в ад жизнь любого продюсера. Вахрушев, например, просто имел с его творчества достаточно бонусов, чтобы мириться с гемороем, и то он геморой зачастую перепоручал: тому же Тиму.
Тим работал с Кириллом дважды после Вахрушева, как исполнительный продюсер, это другая профессия и другая роль, тут у них был хороший тандем. Но Тим подрос.

annavit,
Да, хотя кукурузный початок и недалеко от истины
Я бы сказала, неприятно близко. Хотя в реальной истории это, конечно, был не кукурузный початок.
и я уже забрала свои слова обратно!
Ну меня-то они не покоробили, мне просто интересно стало)

Кирилл вообще щедр на "добрые" слова: и по адресу всех остальных, и по своему собственному. Очень щедр. Они с Драгунских могут минут двадцать в качестве приветствия друг друга хуями обкладывать: до тех пор, пока Кирилл не скажет, что Шура жирный, и Шура не обидится всерьез). Там, где Тим о нем скажет: "У тебя критический склад ума", Кирилл скажет: "Да я занудливый уебок капризный, меня тортом не корми, дай приебаться". Ну и, соответственно, наоборот: про Тима Кирилл - особенно "в лучшие годы" - запросто мог сказать: "Да он гей просто. Вот когда пойдет речь про банановую маргариту и отсос хуев - вот тогда мы его спросим", и, конечно, говорить этого ему бы не стоило.

Обнимашки ему "удадутся": как раз на Берлинали.

URL
2016-02-16 в 20:20 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
Sandra-hunta, я никак не могу совместить "на мягких лапах" и Кирилла с его манерой говорить. Или вы именно про интонацию? Но опять же, мягкая интонация и вот эта его обрывистая речь в интервью? Я его вообще восприняла как резкого, неспокойного человека с явно недипломатичной манерой дела вести - и мягкие лапы ><?

2016-02-16 в 20:45 

Sandra-hunta
Оля-оля-ля,
Или вы именно про интонацию? Но опять же, мягкая интонация и вот эта его обрывистая речь в интервью?
Именно про интонацию.
У него это акцентные паузы, темп речи при этом - ровный. Как при надиктовке, например. У Кирилла довольно монотонная речь: интонация может быть усталой и задолбанной - как здесь, или веселой, или недоброй, но она будет одна всю дорогу, с не меяющейся закольцовкой. Тан-тан-тан-ТАН-тан, тан-тан-тан-ТАН-тан, тан-тан-тан-ТАН-тан. Так, например, звучит голос, когда человек что-то параллельно делает руками, и частично сосредоточен на этой работе. Или с кошкой так говорят, когда ее гладят: ритм речи подстраивается под движение руки. Собственно, чем сильнее он волнуется или злится, тем это сильнее.

URL
2016-02-16 в 21:06 

Sandra-hunta
Оля-оля-ля,
При этом - он конечно:
резкого, неспокойного человека с явно недипломатичной манерой дела вести
Просто в отличие от Шуры обходится это без громких воплей и открытых эмоциональных вспышек,

URL
   

World capital of sisterfucking

главная