Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

NC-17

Sandra-hunta
Двуспальная кровать, зеленые простыни. Запах Икеевский, недавно переехали. Трогательно. На тумбочке - керосин, томагавк и советский плюшевый мишка. Из реквизита? Мишка смотрит прямо на Тима, когда тот скачет на тебе верхом. Ничему новому, кстати, Кирилл его не научил. Может, разве что, шевелиться он стал по-активнее, но с другой стороны - возраст, опыт. Сколько Тиму? Двадцать шесть? Двадцать семь. Щетина ему не идет. Плечи стали крупнее, подкачал руки. Грудь красивая. Вот это плюс. Берет твое лицо в ладони, зарывается пальцами тебе в волосы, такого никогда не было раньше, невысказанная, мучительная потребность в глазах.
- Скучала, девочка?
Глаза усталые, темные круги - позавидует кунгфу-панда.
- Иди сюда, пожалею.
На бочок, на бочок, маленькая. Отвыкла, что ли? Кирилл совсем ленивая скотина какая-то. Конечно, девочка и так отпрыгает, она старательная, но как-то ж надо в процессе участвовать... ну, умница, вот так, вот так, открывайся, ну куда ты?
- Тихо, тихо, тихо. Тихо, моя хорошая. Тебе же нравилось. Нравилось?
То ли кажется, то ли он уже стал. Бедная сосочка, вставить некому?
- Переворачивайся.
Какие мы громкие. Ну, покричи, моя хорошая. Ты сколько ждала, чтобы тебя ткнули мордашкой в подушку?
- Бедная маленькая шлюшка. Совсем нас забросили?
Нет-нет-нет-нет-нет, погоди, ну-ка, ну-ка. Ты у меня еще не кончаешь. Подожди. Подожди, маленькая. Передохни.
- Хочешь еще?
Прогнись. Вес добрал, задница сочная, да нет, неплохо, что подрос, даже занятно: тело вроде бы другое, а откликается, как раньше, новый дом, и каждая вещица, каждая скрипучая половица - на прежнем месте. Все твое, хотя давно чужое.
- Так и стой. Так и стой! Какая ты непослушная у меня сегодня.
Я тебя отшлепаю, но втором кружке. Сладкая моя. Не больно, не больно, не может быть больно, целочку давным давно сломали нам, просто уголок другой, чтобы чувствовала сильнее, ты же хочешь, маленькая, ты хочешь его почувствовать? Возьми поглубже. Вспомнила. Вспомнила-вспомнила. Как нежно запела. Поцелуй, маленькая. А Бангкок помнишь? Хорошо было. Зря долго не встречались. А у него даже запах другой.
Судорога по спине.
Вскрикнула, когда шлепнул.
Голос тоже поменялся: сам стал ниже - или он специально старался?
Жалко, что как раньше больше не стонет. Тогда совсем была няшка, бедная курочка.
- Дай мне...
- Не вертись...
- Саша.
- Я что сказал моей девочке?
- Саша...
- Что такое?
- Кончи мне в рот. Пожалуйста.
Уау.
На одном дыхании.
До сих пор краснеет.
На тебя не смотрит, когда слезает с кровати. Перебирается на колени.
Как в последний раз сосет.
- Хорошая... сладкая...
Кончаешь долго. Жадно глотает. Размазываешь по губам, что вытекло. Губа блестят от смазки, припухшие, темно-вишневые, щеки красные, лицо горит, когда утыкается тебе в бедро, трогает себя, ну нет, моя маленькая, так не пойдет, ты что, на кровать, сюда, умница моя, вот так покажись, раздвинь ножки... как я тебя. Надрали девочку. Три много? Давай два. Я осторожно, я осторожно. Ну вот. Я же знаю, как ты любишь.
Приласкай мою девочку, она заслужила.
- Посмотри на меня.
Короткое сопротивление. Накрываешь его ладонь своей, переплетаешь пальцы, прежде чем вернуть ему на член.
- Ты очень красивый. Смотри на меня. Спасибо.
Наклоняешься поцеловать его, и долгий, глубокий стон течет тебе прямо в рот.

@темы: В ноль

URL
Комментарии
2016-02-08 в 17:17 

Вот такие они, вахрушевы: искалечат человека и не заметят ) Хотя у Тима и до него уже была хрупкая психика и самооценка ниже плинтуса

2016-02-08 в 17:35 

А у Вахрушева время быстрее идёт : ) Тиму ведь здесь должно быть 30? Сначала ему 23 года, 2 года с лишним он был с Вахрушевым, потом 4 с Кириллом

2016-02-08 в 18:01 

Sandra-hunta
annavit,
Тут не столько у Вахрушева время быстро идет, сколько "его девочка" немножко блядствует). "2 года с лишним" некоторой своей частью вполне входят в "4 с Кириллом").

Тиму, по-хорошему, в жизни очень не хватает Шуры Драгунских, который бы на него орал. И я абсолютно серьезно. Кирилл не будет говорить с ним: ни о том, что не может его толком трахнуть (потому, что Тиму просто не хватает того, что он делает, и он не так хорош, как Вахрушев, и после одного - второе не заходит), ни о его измене, ни о его отношениях с ними обоими, потому что Кирилл считает, что "и так все все понимают" (ни хера никто не понимает, как обычно и бывает). Тим слабо представляет, как на самом деле Кирилл к нему относится и что Тим для него значит. У них нет договоренностей. Нет планов на будущее. В последний раз, когда Тим думал, что все серьезно, ему через два года поебушек сказали: "Да, кстати, ты вещи собери как-нибудь, мне место нужно". У Тима нет никакой осознанности с точки зрения его сексуальной ориентации, если бы Вахрушев и Кирилл оба куда-то отчалили, Тим, вероятно, был бы один, потому что для отношений с девушкой он уже "не сойдет" и ему страшно их заводить: он не знает, что будет делать, когда она заметит, что с ним что-то не так (он уверен, что так рано или поздно будет), а другие мужчины у него сами по себе никаких чувств и соображений не вызывают. Кирилл просто подобрал его там, где он уже был, он невольный свидетель того, что с ним произошло, иначе бы он и с Кириллом вместе никогда не оказался. Но в плане их отношений, Тим - чувак, живущий в городе под вулканом. Он просто не разбирает чемодан и живет одним днем. Только Тим еще постоянно пытается неосознанно сделать так, чтобы вулкан рванул, потому что он не заслуживает своего солнечного города - и все равно однажды его потеряет.

URL
2016-02-08 в 18:20 

Но ведь если Кирилл не будет говорить с ним, значит, выхода нет?

Я думала, было чистых 4 :(( При том, что Тимур основательно и добротно вскрыл вены в горячей ванной четыре года назад, а Кирилл его оттуда вытащил (это с этого кусочка shworlddown.diary.ru/p207494893.htm) Ну после этого они накладываться как бы не должны?
И 4 - такая хорошая цифра, символизирует, что у Тима с Кириллом типа настоящее, а не "любовь длится 3 года" )))

2016-02-08 в 18:34 

Sandra-hunta
annavit,
Выход есть, но для этого или Кирилла должно переломить. или у Тима должен появиться стимул и силы, чтобы с ним говорить. Я думаю, будет второе).Ну и все-таки Шура Драгунских.

Прошу прощения, это я лажанула. Поправила. "четыре года драма длилась", но "вскрыл вены в горячей ванне два года назад". Издержки осколочков)
Ну она все равно длится 4 года. Просто, повторюсь, началась она с того, что кто-то блядствовал)

URL
2016-02-08 в 20:28 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
А что, по большому счету, Тим делает с Кириллом? Он ему зачем вообще? Просто живет, потому что "подобрали"? Крошки отношений хватает, которые увидеть способен? Он же, на мой взгляд, ни партнера не чувствует, ни себя - потому, что постоянно варится в своей голове и ничего кроме не воспринимает. А подберет кто-то еще?
Спать-то с Кириллом чего начал - потому что тому захотелось, а у этого с головушкой беда? Особенно учитывая, что секс с ним Тиму так себе?
Словами через рот столько проблем решить можно, ан нет - все всегда думают, что живут среди телепатов, да еще и с клонированным взглядом на жизнь. Я как-то не могу продумать схему, при которой Тим говорить начнет. А Кирилл слушать. Очень интересно, как это будет, если будет.

2016-02-08 в 23:37 

Вахрушев ведь в курсе тимовой попытки суицида и ее причины? Есть ли у него какие-нибудь эмоции по этому поводу?

2016-02-09 в 01:23 

Sandra-hunta
Оля-оля-ля,
- Это Тим пришел к Кириллу.
- Было время, когда секс с ним был не "так себе", но тут это связано как раз не столько с тем, что Кирилл ебется плохо. сколько с тем, что у Тима с головушкой беда. Когда нет фактора риска, к нему нормально относятся и это часть привычной жизни, для него запал начинает пропадать.
- Я ставлю читателя в неудобное положение. потому что довольно долго рассказываю историю. и при этом ни разу не показывают один из основных пейрингов вместе, в нормальном состоянии. Я это вполне осознаю. Ну что тут скажешь? Дайте мне немного времени). На мой взгляд, они любили друг друга).
Просто на всякий случай, для меня: а вопрос, что Шура делает с Журавелем, у Вас возникает?
annavit,
Вахрушев считает, что вся история с тем, что он Тима изнасиловал-заставил-жизнь его разрушил - это баловство и детские игрушки. У них даже "домашняя шутка" на этот счет есть. Он считает, что это чистой воды фантазии, причем даже не Тима. Историю с попыткой суицида всерьез не принял. На шрамы внимания не обратил.

URL
2016-02-09 в 05:32 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
Sandra-hunta, вот как раз по поводу Шуры и Андрея вопросов нет вообще. С моей точки зрения отношения в паре - это закрытие какой-то потребности плюс секс. Под потребностью подразумевается не "люблюнимагу, помру без", можно вообще жить прекрасно, а потом с конкретным человеком пазлом совпасть и будет еще замечательнее (ну или чуть менее хорошо, но если удовлетворяется какой-то нужный аспект - то подходит). И я думаю, свались Кирилл - в порядке бреда - сейчас Шуре в объятия, тот, конечно, временно возрадуется, но вряд ли захочет обменять на Андрея.
А с Тимом и Кириллом я не понимаю. Если у Тима как-то реабилитацию эго приплести можно (хотя где то восстановление ><), то у Кирилла пока совсем неясно.

2016-02-09 в 16:32 

довольно долго рассказываю историю. и при этом ни разу не показывают один из основных пейрингов вместе, в нормальном состоянии
:) Я почему-то и так верю про Тима и Кирилла. Как-то в моём понимании так пишется про настоящее: сколько слюней Кирилл пустил на сгиб его локтя, пока они спали в одной постели. ...как часто, как щедро они прощали друг друга...сколько скучных вечеров они вытерпели, сколько вместе смеялись, сколько раз отводили глаза, когда показывались друг другу в не лучшем свете Или вот то, что Кириллу Страшноватенько. Спрашивать. И по другим мелочам ) Как мало мне надо ))))

2016-02-09 в 17:53 

Sandra-hunta
Оля-оля-ля,
У Кирилла плоховато с проговариванием вещей вслух, для него это тяжело - а слова, на его взгляд, сильно удешевляют важные вещи.
Он спас Тиму жизнь. Разорвал отношения с Вахрушевым, с которым они вместе начинали и успешно всю дорогу снимали. Он расстался с девушкой, с которой прожил пять лет и которая была ему дорога. Он предложил Тиму жить с ним. Они вместе купили квартиру, завели новый дом. По мнению Кирилла, ничего из сказанного не будет весить больше.
Кирилл очень привязан к Шуре, например, но тоже никогда ничего ему не говорил на этот счет. "Мы не можем быть друзьями, Шур, ты ж конченый". "Может, у кого-то и нормальные коты, но у меня - еблан. Прям как Драгунских. Мозг ебет, шумит и по потолку бегает", "Ненавижу тебя, знать тебя не хочу, номер мой забудь. Что ты хотел от меня?". При всем при этом - Шура всегда знал, что Кирилл его любил и все не самом деле. Тим - нет. Тим действительно очень плохо чувствует и себя, и партнера, и у него нет никакого доверия к собственному чутью, так что с непроговоренными вещами у него все очень тяжело.
annavit,
Мне, видимо, тоже)

URL
2016-02-10 в 06:51 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
Sandra-hunta, я и какой-то привязанности Кирилла к Шуре не заметила. Разница мышления и восприятия как она есть или просто мало еще текста, чтоб до меня дошло. Поэтому я люблю авторские пояснения - логику некоторых героев я вообще не вкуриваю. А по поводу сделал то, сделал сё - а завтра легко чемоданы собрал и уплыл, потому что ничего из этого не держит - я по себе сужу.
А что Вахрушева принесло Тиму под двери? Случайная мысль и наличие свободного времени на ее исполнение?

2016-02-10 в 07:51 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
У Вахрушева прям радиация и атомарный зуд внутри, судя по постоянному внутреннему монологу. Нетерпение и напряжение, что ли - слишком быстро всё. С одной стороны оч круто - это мощный двигатель, если цель есть. С другой - ну жопа с нормами, вижу цель - преград не вижу. Если кто-то слабее на пути встречается - хорошо, если убраться вовремя успеет. Он, по факту, Тима-то не принуждал ни к чему, с его позиции мальчик сам на всё соглашался и не возражал.
У Кирилла что-то похожее, но то ли держится в рамках, то ли заряд не тот.

2016-02-11 в 11:37 

У Кирилла что-то похожее, но то ли держится в рамках, то ли заряд не тот
Я думаю у Кирилла всё совсем по-другому устроено и очень хочется пов именно Кирилла (и побольше))) И Тима глазами Кирилла. Вообще позиция Кирилла в этой истории самое мне интересное

2016-02-11 в 16:00 

Sandra-hunta
Оля-оля-ля,
я и какой-то привязанности Кирилла к Шуре не заметила. Разница мышления и восприятия как она есть или просто мало еще текста, чтоб до меня дошло.

Я думаю, просто пока было мало Кирилла. Так вышло. что его вообще сейчас меньше всех в тех выкладках, которые есть. Дальше будет обратная динамика)
А что Вахрушева принесло Тиму под двери? Случайная мысль и наличие свободного времени на ее исполнение?

Что-то вроде. Плюс в этот момент у них неожиданно для обоих образовался общий проект - Тим делал новый кинофестиваль в Москве, инвесторы позвали Вахрушева в команду организации. И Тим обратно "упал" к нему на карту. Десять раз за день Саша про него услышал - на одиннадцатый сел в машину и приехал.
Он, по факту, Тима-то не принуждал ни к чему, с его позиции мальчик сам на всё соглашался и не возражал.

Да. В этом, собственно, и главная проблема: объективно, Тима никто не заставлял, в заложники не брал, не насиловал, он мог отказаться и уйти в любой момент.
У Кирилла что-то похожее, но то ли держится в рамках, то ли заряд не тот.

У них действительно есть нечто общее - в плане общественных норм и котла в голове, но они скорее две стороны одной медали. Саша Вахрушев искренни не видит - в полной мере - что не так. Он не чувствует и не осознает проблемы, у него все прекрасно. Слабое сопротивление, которое он встречает, кажется ему игрушечным, для него оно только подтверждает, что тормозить - не надо. Кирилл - наоборот. Очень хорошо понимает, что сейчас сделает нечто, чего делать нельзя: но руки чешутся безумно, как раз потому, что нельзя. Кирилл это про себя знает и старается окружать себя людьми, у которых принципы и границы гораздо более четкие. Ну и есть Шура, у которого та же картина мира, что у Кирилла, поэтому с ним можно не притормаживать, он понимает, о чем речь. А Тим оказался где-то посредине. Он и очень большое "нельзя", в которое необходимо нырнуть с разбега, и при этом живой человек, через которого просто переступить Кирилл не может, а как к нему относиться, до конца не понимает. Со временем, Тим для него все больше и больше становится живым человеком, который ему дорог, а не приключением в духе "ох ебать во что я вляпался!", пока второе не исчезает целиком.
annavit,
Следующие выкладки будут как раз про них двоих)

URL
   

World capital of sisterfucking

главная