17:51 

Предупреждение: дабкон, NC-17

Sandra-hunta
Глава 3

1 января

Наблеванно. Здорово. Что это? Футболка, Бивис и Батхед. Чужая. Сэма! Кто наблевал на футболку Сэма? А зачем он ее здесь оставил? За ним что, постирать теперь? Очень мило.
А, вот где было одеяло.
Чужие гондоны. Конфети. Стреляные хлопушки. Холодно в коридоре.
Вчера отлично поиграли в твистер. Только бок побаливает. Как же треснулся. Сэм выиграл турнир в Мортал Комбат. На елке не осталось шариков, все разобрали на память. Отличная была идея.
читать дальше

@темы: В ноль

URL
Комментарии
2016-02-06 в 20:14 

Спасибо, класс

2016-02-06 в 22:16 

Sandra-hunta
annavit,
Вам спасибо)
Как Вам Вахрушев?

URL
2016-02-06 в 23:26 

Скотина, но как живой ) У него есть прототип в жизни?

2016-02-06 в 23:42 

Erlif
Live and let die
Что-то мне кажется, что Вахрушев по итогу возьмётся за ум, вернёт себе Тима, Шурик умрёт, а Кирилл останется один и с горя женится. В общем, плак.

2016-02-06 в 23:57 

Sandra-hunta
annavit,
Есть. Но в этой истории он от него довольно далеко подвинулся.
Erlif,
Почему Вам так кажется?) Причем именно по этому отрывку?)

URL
2016-02-07 в 00:02 

Erlif
Live and let die
Sandra-hunta, не только )))
подозрения уже давно были )))

2016-02-07 в 00:06 

Sandra-hunta
Erlif,
Шурка точно не умрет, а Кирилл не женится.
Как Вам кажется, каким образом может взяться за ум герой, который отмачивает такие вот штуки?)

URL
2016-02-07 в 00:11 

Erlif
Live and let die
Sandra-hunta, люди приобретают жизненный опыт и иногда через некоторое время способны увидеть ситуацию с другого ракурса.
Не все и не всегда. Но если для Тима важен этот человек, возможно, он не безнадёжен?

2016-02-07 в 00:49 

каким образом может взяться за ум герой, который отмачивает такие вот штуки?)
просто в русскоязычном слэше есть традиция: если главный злодей насилует/унижает няшку, то это така любовь )))

2016-02-07 в 08:06 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
Выворачивает меня от вахрушевской схемы "делаю говно, а потом жертва - плохая" - это же такая классика психического насилия, даже когда физического нет. Пиздец-то какой, а. Тима очень жаль - страшный ужас у человека в голове о себе и границах, о нормах, если он позволяет то, что позволяет с начала отрывков этой истории. На психотерапию бы его и вменяемых и терпеливых людей рядом. Ад же на земле.

2016-02-07 в 14:33 

Sandra-hunta
Erlif,
Пик сознательности и каких-то сомнений насчет того, как он поступает с Тимом, у Саши Вахрушева был вот в этом куске, и в такой мере уже не повторится. А мера - ну, прямо скажем, не велика была.
Саша Вахрушев - конечно, не безнадежен. Он очень хороший продюсер, он подарил Шурке и Журавелю золотой билет в профессию, он дал Кириллу возможность снимать большое кино, он подтащил Тима в ту жизнь, о которой Тим всегда мечтал, он хороший собеседник, у него занятное чувство юмора, стальные яйца и голова авантюриста. Но он более ли менее не заметит, если его ближний и дальний круг в один день выкосит, например, чума или ИГИЛ. Единственный человек в его жизни, к которому он привязан, это Сэм, и то Сэм в этой семье "младший брат", так что делают они то и так, как Саша скажет. Его мир на сто процентов крутится вокруг его планов, идей и нужд. Все остальное - дальний шум где-то за окошком.
И он много значит в жизни Тима, В основном потому, что одновременно - ее создал и сломал. Он дал Тиму все, чего он хотел, и на этом "всем" остался очень жирный отпечаток их отношений. Отказаться от всего этого Тим не может, но прямая связь между этим всем - и их историей, его очень сильно добивает. Кроме того, они действительно бурно протрахались несколько лет, и ничего лучше у Тима в этом плане никогда не было, плюс Саша научил его всему, что он в койне теперь умеет, нашел все его кнопки и вообще показал ему дивный новый мир. Все бы ничего, но поскольку их совместная жизнь была овеяна легким оттенком пиздеца, к сексу - к любому сексу вообще - он для Тима тоже прочно прилепился.

Мне кажется, то, что Вы говорите о переоценке, взрослении и смене ракурса гораздо более характерно для Кирилла.

annavit,
Да есть такое дело, конечно. Это, собственно, одна из причин, по которой я пишу вот эту штуку.) Очень интересно было попробовать намутить что-то, где в таком раскладе, и с кинками-рейтингом-переходом в совместную жизнь, всеми правильными словами, и даже без порванных жоп и рек крови, но без жанрового перехода в "долго и счастливо".

Оля-оля-ля,
Спасибо за отзыв.
Это да, Тиму хороший терапевт не помешал бы.

URL
2016-02-08 в 17:04 

Erlif
Live and let die
Sandra-hunta, тихо-тихо.
зачем много-то так?
я просто другими словами написала то же, что annavit - про традиции в русском слэше.

2016-02-08 в 17:08 

Sandra-hunta
Erlif,
Эмм... вы оставили комментарий. Я на него ответила. Я думаю, я все-таки буду отвечать на комментарии в своем дневнике настолько развернуто или коротко, насколько считаю нужным. Не возражаете? Спасибо.

URL
2016-02-08 в 17:21 

Erlif
Live and let die
Sandra-hunta, пояснение можно было бы в отдельный пост вынести/ м?
(имеется ввиду, что это предложение, а не упрёк, либо критика). мне если честно непонятно, почему Вы меня воспринимаете в штыки. Но лично меня это радует не очень. (

2016-02-08 в 18:37 

Sandra-hunta
Erlif,
Я не воспринимаю Вас в штыки. Тем не менее, когда пишешь человеку "тихо-тихо" в ответ на подробный комментарий - не на срач и не на бомбалейлу - это натурально вызывает определенную реакцию.
Я отвечаю на комментарии к текстам достаточно подробно: практически всегда. Поскольку это мой дневник - и конкретно пост с выкладкой по этим героям, мне это кажется вполне уместным. Думаю, вы согласитесь, что совершенно справедливо, если я не будут эту привычку менять. Тем более, без всяких на то причин. Честно признаюсь, я не очень поняла, что вас смутило. Вы высказались - я ответила, вполне спокойно, цивильно и не агрессивно. Выносить в отдельный пост часть беседы из комментов к тексту я не считаю нужным. А зачем бы?

URL
2016-02-08 в 18:49 

Erlif
Live and let die
Sandra-hunta, первое предложение радует. я счастлив.
остальное - пойду курить бамбук ))) и ждать продолжения )

2016-02-13 в 02:29 

Sandra-hunta, можно немного про сэма? (бесконечно радуюсь подробным развернутым коментам, сильно помогает понять персонажей)

2016-02-13 в 02:53 

Sandra-hunta
april,
Вижу коммент, обязательно завтра подробно отвечу.
читать дальше

URL
2016-02-13 в 03:58 

Sandra-hunta, как и когда вам будет удобно.
по мере выкладки вопросов все больше, мне уже неловко.
сильно прониклась тимом в последнем кусочке.

2016-02-13 в 14:56 

Sandra-hunta
april,
Сэм - Семен Проходцев - лучший друг Вахрушева и его партнер. Имеет с ним практически равную долю от любого их бизнеса. Для всех остальных, выступает в качестве его подчиненного (очень удобная схема для ухода от ответственности или выявления проблем, которые от "большого" босса кто-то пытается скрыть).
Сэм торгуется с агентом актера:
- Ну и что, что он живет в Германии и работает за евро? А кто-то живет на Марсе и работает за уран.
Сэм - самый спокойный, самый невозмутимый и, в общем, самый опытный человек в команде. Сэм знает более ли менее обо всем, что происходит внутри компании, но ни во что без резкой необходимости не вмешивается. За десять лет работы в кино (начал Сэм сразу после школы, на площадке) он видел столько херни, что впечатлить его довольно трудно.
Он лучше, чем кто бы то ни было другой, знает, когда Вахрушев - не прав, и он же является, наверное, единственным человеком, который может его стопануть, но пользуется Сэм этим навыком не часто. Что бы Саша ни сделал, в итоге Сэм будет за его правым плечом, потому что Саша.
После развала компании, тем не менее, Сэм приложил очень много усилий, чтобы построить жизнь, в которой всего этого будет поменьше. "Достаточно подрос, чтобы стараться быть хорошим человеком". В ходе истории он женится, причем на девушке Шуры Драгунских. У него сын и дочка, погодки. На большие вопросы Сэм отвечает себе так: его дело - кормить семью и быть приличным мужем и отцом, все остальные позаботятся о себе сами. Вахрушев будет тосковать по нему гораздо сильнее, чем когда-либо решится признать.

Чем больше вопросов, тем лучше, это самые мои любимые комменты, и они больше всего помогают в работе.
В последнем - это где Тим говорит с Пашей?

URL
2016-02-13 в 15:22 

Sandra-hunta, спасибище за рассказ о сэме.
В последнем - это где Тим говорит с Пашей?
да. никак не могла "поймать" персонажа. безвольный виктим, и все. и вдруг понимание - тим действительно хороший человек. сам диалог фееричный, бесконечно обожаю ваши диалоги.

2016-02-13 в 15:28 

Чем больше вопросов, тем лучше, это самые мои любимые комменты
вы сильно рискуете ). я же вас совсем вопросами закидаю (возможно дурацкими) )). пока останавливает чувство такта.

2016-02-13 в 16:46 

Sandra-hunta
april,
вы сильно рискуете ). я же вас совсем вопросами закидаю (возможно дурацкими)
Я только рада буду. Абсолютно серьезно. Спрашивайте)

Спасибо, я очень рада, что вам понравилось.

URL
   

World capital of sisterfucking

главная