Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Police AU

Sandra-hunta
Ему нужно есть.
И ему нужно спать.
Ему нужно каждый день подниматься с постели и выходить за дверь. И чувствовать себя сильным. И храбрым. И непобедимым.
Ему нужно быть занозой в заднице и костью в горле. Ему нужно срывать сделки, и рушить чужие планы, и заканчивать чужие игры.
"Капитан Флинт" - детективы, и патрульные, и зеваки, и репортеры, все они расступаются в стороны, когда он приходит, и потише дышат, и ловят каждое его слово.
В его глазах - столько чистой, неприкрытой нужды, столько яростной, настойчивой потребности, что нет ни воли, ни причин ему отказывать.
Ты поил бы его своей кровью.
Ты сцеживал бы свои сны в его неподъемную голову. Ты держал бы его у себя под рукой, чтобы он не попал в беду.
"Да, Джеймс", "Как скажешь, Джеймс", "Конечно, Джеймс".
Когда он приходит, ты распахиваешь объятия, ты ложишься на спину, ты берешь его в свою постель, Он глотает тебя живьем, он сожрет тебя раньше, чем ты успеешь испугаться, давно - это ты знаешь - очень давно, вы перешли границу, за которой ты еще мог бы остановить его.
И все же - когда ты оглядываешься на него, когда прикидываешь, все ли, что он сказал, Джеймс имел в виду, все ли, что Джеймс имел в виду, он сказал тебе. Когда он засыпает, уткнувшись лицом в твои кудри - на его подушке. Когда ты целуешь неровный шрам на его указательном пальце, и он закрывает глаза, и не решается открыть, пока твои влажные губы касаются его кожи. Когда он смотрит на тебя - думая, что ты не видишь. Когда он говорит тебе: "Однажды...", "Сегодня..." и "Ты знаешь...". Когда он выдает чужие истории за свои, и свои - за чужие, пересказывает тебе книги, перевирает твои мыслси. Когда он пускает слюни тебе в плечо, и ты понимаешь, что тебе не хватит сил от этого отказаться. Тебе вдруг открывается, неожиданно и ожидаемо, что вы - герои истории, где никто никого никогда не любил. Но если так - ваша не-любовь не хуже любой другой.

@темы: For silver and gold

URL
Комментарии
2016-01-24 в 02:32 

adxiii
Sub rosa
Вот это после сегодняшнего просто контрольный в голову :lol::squeeze:

В его глазах - столько чистой, неприкрытой нужды, столько яростной, настойчивой потребности, что нет ни воли, ни причин ему отказывать.
Обожаю его за то, как он "прочитывает" желания и слабости.

все они расступаются в стороны, когда он приходит, и потише дышат, и ловят каждое его слово
Он глотает тебя живьем, он сожрет тебя раньше, чем ты успеешь испугаться

2016-01-24 в 02:57 

Sandra-hunta
adxiii,
Джон в новой серии - просто огонь моей души и солнышко мое ясное.
И как они с Флинтом ОДНОВРЕМЕННО понимают, что на корабле-призраке - пиздец, когда еще не понимает никто другой. И как Джон скрывает боль от протеза. И "сережки Долговязого Джона", которые подвесила команда. И его торчащие уши. И "трусы и самозванцы никогда не были одними из нас" - глядя ему в глаза.
Ебушки-воробушки, да кто из нас не сгорел к хуям?)

URL
2016-01-24 в 03:33 

adxiii
Sub rosa
Sandra-hunta, там просто нет ни одного случайного и проходного слова, боже, как же создатели ценят каждую секунду экранного времени и вкладывают тонны смысла в каждую усмешку и взгляд, молчу уже о словах и действиях! *_____*

Ебушки-воробушки, да кто из нас не сгорел к хуям?)

Мы возрождаемся как феникс блять чтобы снова сгореть :lol:

   

World capital of sisterfucking

главная