Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Sandra-hunta
Глава 1
30 декабря

- У тебя кровь. Нет, вот тут. Нет, погоди… возьми салфетку. Ты уверен, что тебе не нужен врач? Точно? Ну хорошо. Напомни, пожалуйста, как тебя зовут?
- Шура Драгунских.
- Тоже Александр!
- Шура. Александр у нас Вы.
- Я Саша. Ты правда хорошо себя чувствуешь? Голова не кружится? Попросить чаю? Ладно. Шура, расскажи мне, пожалуйста, с самого начала. Как это произошло?

читать дальше

@темы: В ноль

URL
Комментарии
2016-01-20 в 19:58 

Ну вот, теперь мне Тима жалко :-/

2016-01-20 в 20:09 

Sandra-hunta
annavit,
Не Шуру?)

URL
2016-01-20 в 20:26 

К Шуре я равнодушна : )) А вот Тим вызывает разные эмоции, и по предыдущим кусочкам у меня сложилось впечатление, что с Вахрушевым там у него было "по ходу жизни" и "самвиноват", а оно вон какие огромные чувства. Но всё равно, конечно, "самвиноват" : )))

2016-01-21 в 00:38 

Sandra-hunta, шура мне упорно с вашей подачи внешне представляется простигосподи хованским (что для меня ужос-ужос). скажите-порадуйте, что я сильно не права. как шура выгядет? как бы вы его описали? (без фото)

2016-01-21 в 00:47 

Но всё равно, конечно, "самвиноват" : )))
annavit, у сандры все персы самивиноваты. в той или иной спепени, но виноваты - кармически несут ответственность за тот шит, в котором оказываются. как и мы. за то и люблю ее тексты бесконечно.
правда есть исключения.

2016-01-21 в 02:26 

Sandra-hunta
annavit,
Ну, на данный момент его огромные чувства - это не столько великая любовь, сколько убежденность в том, что Саша Вахрушев держит в руках ключи от его будущего. Тиму нравится то, что он делает, Тиму нравится Тим, когда он в его мире, и ему очень не хочется все это перечеркивать. Собственно, это основа их отношений.
А в чем именно, на Ваш взгляд, Тим "самвиноват"?)
april,
Чем Вас так огорчил Юра Хованский?) И, раз уж на то пошло, чем Вам Шура его напоминает?

Шура был хрупкой, легкой няшей до девятнадцати лет, после чего прошел курс нового препарата, который должен был радикально снизить частоту и интенсивность его припадков. В результате пользы было совсем не так много, а Шура потяжелел на тридцать с лишним кило. После этого он перестал пить таблетки. Ситуация выглядит особенно иронично потому, что у Шуры - булимия, он и так подолгу почти ничего не ест, а когда ест - его рвет, "и все равно я жирный". Сам себе он страшно не нравится, в истории нет другого героя, который так бы яростно ненавидел себя и конкретно свою внешность. Журавелю, тем не менее, он нравится. У Шуры довольно нежный овал лица, белые пухлые детские щеки, ямочки, каштановые кудри и светлые, "персидские" глаза. У него красивые руки, в целом тонкая кость - при наличие жирка. Много мягких линий и округлостей. Шура много дрался и продолжает в том же духе, поэтому у него хватает шрамов - и сильно поврежден рот. Один шрам, собственно от удара доской в этой главе, у него идет под волосами, через лоб с правой стороны, через правый висок и снова под волосы, шрам неприятный, Шура отрастит волосы, чтобы его как-то прикрывать. С губами отдельная проблема, у него два мелких шрама пересекают середину рта, на внутренней стороне рта - тоже много шрамовой ткани, из-за этого у него проблемы с дикцией. Кончик языка он себе в детстве крепко прокусил во время припадка, и это тоже радости не добивало, по совокупности факторов - у Шуры крайне специфическая речь.

URL
2016-01-21 в 11:28 

А в чем именно, на Ваш взгляд, Тим "самвиноват"?)
"Самвиноват" - потому что позволяет другим принимать решения за себя, как дитё малое. Вот придёт взрослый Кирилл и спасёт от суицида, вот придёт взрослый Вахрушев и трахнет. Многих такая черта умиляет (он как ребёнок!), а меня это в людях бесит! Так что первая эмоция, которую у меня вызвал Тим - раздражение, но это было после самого первого прочитанного мной кусочка. А потом он мне понравился: то, что он вкалывает больше других, чтобы быть с ними на уровне (за трудолюбие готова простить кучу недостатков), то, что несмотря на неземную свою красоту не считает себя пупом земли, а скорее наоборот, и все его самоуничижительные рефлексии мне кажутся привлекательными : ) Так что теперь я его очень даже люблю :)

Ну и жалко за то, что у Тима были таки к Вахрушеву высокие светлые чувства, мол старший брат и лучший друг, а его прямо в низменное, так сказать, окунули : ))

2016-01-21 в 13:51 

Sandra-hunta
annavit,
Спасибо за подробный ответ.

В случае с суицидом, Тимур не то, чтобы хотел, чтобы Кирилл его спас. В основном он хотел умереть. У Тима в тот период его жизни вполне реальная, а не "демонстративная" депрессия, он не может спать, он не видит выхода, он просто очень устал. Он не ждал, что Кирилл его вытащит, а потом решит его проблемы. Он просто хотел, чтобы все кончилось.
В случае с Вахрушевым, он действительно "как ребенок". Я не знаю, как это сформулировать менее ублюдочно, чем у меня получается, поэтому просто положу под кат.
читать дальше

URL
2016-01-21 в 15:11 

Вам спасибо - так классно пишете :) Хорошо, что меня чёрт дёрнул глянуть победителей RSYA былых времён : )))

   

World capital of sisterfucking

главная