01:57 

Тор и Локи

Sandra-hunta
Поднимаю пост. Время новых заявок.

Очередной аттракцион невиданной щедрости объявляется открытым:
Происходить он будет следующим образом. Вы даете мне картинку - не из Тора, любую картинку по которой понятен настрой и примерный вектор. Или даете песню. Заявку тоже можно оставлять, но к ней песню или картинку-ассоциацию - желательно. Мне так будет гораздо легче писать.

Предыдущие исполнения:
Для море моё
читать дальше

Для Arisu_krd, рейтинг, ад и Израиль.)
читать дальше

Для Fucking_Renegade
читать дальше

Для Полосатый Фредерик
читать дальше
запись создана: 10.11.2013 в 14:42

URL
Комментарии
2013-11-10 в 15:45 

Полосатый Фредерик
все переплетено



2013-11-10 в 16:43 

море моё
квадратный астронавт, круглый люк
2013-11-10 в 18:08 

лейбовиц
грешники в аду хотят воды со льдом



2013-11-10 в 19:05 

Fucking_Renegade
Making deals, kissing people, one hell of a business.


2013-11-10 в 19:57 

Arisu_krd
The weather is changing








п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ Guano Apes "Living In A Lie"

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м ‡uano Apes Living In A Lie бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

2013-11-10 в 23:52 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©


Если ты в теме, конечно.

2013-11-11 в 00:37 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
Ура! Ура!
Локи/Вольштагг





radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=6058be8ff2c94...

песенка такая:
www.youtube.com/watch?v=k2_yeeKxWTM&list=FL6QT6...

2013-11-11 в 10:14 

море моё
квадратный астронавт, круглый люк
СПАСИБО!!!:heart:
В самое сердце, как хотелось. Спасибо

2013-11-11 в 12:05 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, текст для море моё потрясающий. очень атмосферный, живой, настоящий.
спасибо большое.
очень понравилось.

2013-11-11 в 21:41 

Sandra-hunta
море моё,
Тебе спасибо. Рада, что понравилось. Из-за того, что им пусти - по двадцать один год, но якобы - по нескольку тысяч, мне довольно трудно писать их детство и подростковую бесоебию, но это мой любимый материал: и, мне кажется, они оба должны это время вспоминать постоянно. Ведь в это время они на самом деле, без оговорок и противоречивых чувств, были братьями.
Arisu_krd,
Вам спасибо, Ваш на подходе). Он, правда, будет более мрачный.

URL
2013-11-16 в 23:26 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
Добавила пост сей в цитатник, с волнением жду обновлений.

2013-11-17 в 00:49 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, ух. ого. мрачно. чувственно. цепко. сильно.
Сандра, мне очень понравилось. спасибо вам.

2013-11-17 в 01:13 

Arisu_krd
The weather is changing
Сандра, а можно пару вопросов не в тему, но про войну?
- По вашему мнению, где была та точка невозврата для Локи, за которой уже никогда не будет истинно-братской любви \ возможности переиграть \ оправдать себя и собственные поступки?
- Насколько в вашем фаноне умен Тор? (спрашиваю потому, что его любят делать дурочкой-блондинкой, но в этих двух выкладках он очень зрелый, и вообще вызывающий всякое уважение).
- Вы вкурили только Торовскую линию, или Мстители также имеют какие-то роли в вашем фаноне?
- Каким вы видите треугольник Тор-Фригга-Локи? Про Одина и сыновей вы как-то писали огроменый пост, и его содержание я примерно помню, а вот что, по вашему мнению, со стороны матери\сыновей?

2013-11-17 в 02:37 

Sandra-hunta
Vinylacetat,
Постараюсь не тянуть, хотя истории получаются длиннее, чем задумывались, и потому кусаются)
Arisu_krd,
Вам спасибо, очень рада, что текст пришелся по душе.
Скажите пожалуйста - меня тут озадачили, прочитав эту историю, - как для Вас здесь выглядят мотивы Локи? С читательской стороны?

URL
2013-11-17 в 03:09 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
- По вашему мнению, где была та точка невозврата для Локи
Я была уверена, что она у Локи наступила перед его самоубийством: когда он понял, что ничего не сможет сделать, чтобы заполучить признание. Но после третьего фильма (да, я считаю, что Мстители - это такой второй фильм про Локи и Тора) мне кажется, что этой точки не было вовсе. В Локи на момент третьей истории - на мой взгляд - гораздо больше истинно братской любви, чем в первом Торе. Они куда больше похожи на семью. Они наконец-то равны друг другу. Они оба пережили кардинальные изменения. Они повзрослели. И, несмотря на все хитрые планы, Локи действительно спасает брату жизнь: на мой взгляд - дважды, второй раз - когда в роли отца отпускает его в свободное плаванье. Локи заботится о нем. Понадобилась печальна череда массовых убийств, разрушений, актов самодеструкции, а также смерть матери и "закат" Одина, как правителя, чтобы Локи смог прийти к простому принципу: "Вот ублюдки - почему они не убивают тех, кто портит им жизнь?" (С.). Вместо того, чтобы воевать с братом - и со всем миром - за отеческое признание, он наконец-то скинул папу с трона и худо-бедно пришел в себя. Не говорю, что это правильно, но для него самого - безусловно более полезно.
Но это все касается событий фильмов. Очевидно, что точка, после которой Локи утратил братскую любовь к Тору, была до первого фильма, и мне самой безумно интересно, что должно было произойти перед коронацией, чтобы запустить остальную цепочку событий. А у Вас есть теории на этот счет?

- Насколько в вашем фаноне умен Тор?
Тор - один из самых любимых моих персонажей у Марвел. На мой взгляд, у него очень умное сердце. Насколько умная у него голова, сказать трудно: он начинает ей пользоваться после изгнания. Но она годится для того, чтобы ею пользоваться, и Тор поразительно быстро меняется. Пережив крушение всего, что было ему дорого и в чем он был уверен, он учится признавать ошибки, он находит в себе силы жить дальше, он способен оглянуться назад и ясно разглядеть, где он был неправ. Он адаптируется: нельзя бить чашки - понял с первого раза, нужна лошадь - врублюсь, что такое зоомагазин, и пойду искать ее там, висит крючок - значит, надо повесить на него молот. Он очень восприимчив к той среде, в которой оказывается: в хорошем смысле. Он умеет у нее учиться. Быстро усваивает информацию. У него отличное тактическое мышление, а самое главное - он толково и любознательно прокачивает любой навык, когда возникает необходимость. Он умеет слушать. Однажды, он действительно станет мудрым.
Я не считаю, что Тор глупее Локи. У них разные пути достижения целей, и то - когда пришлось использовать пути Локи, Тор совсем неплохо справился. Локи более скрытный и хитрожопый, Тор - более прямолинейный и искренний, но это не вопрос глупости. Часто Локи оказывается гораздо наивнее, чем он, или видит ситуацию гораздо уже.

- Вы вкурили только Торовскую линию, или Мстители также имеют какие-то роли в вашем фаноне?
Честно говоря, я пока только формирую фаннон - и Марвел заходит мне с большим скрипом, я человек ДС). Тони Старк есть, как персонаж, у меня на карте: я о нем и Джастине Хаммере даже писала фики. Полковник Блонски - а, значит, и Брюс Беннер Нортановского разлива, тоже в "моем" мире числится. Вот, пожалуй, и все Мстители. Наташу я не люблю, капитан Америка был бы интересным антагонистом для приличных героев - но не героем, шпионская линия Щита мне не интересна.

- Каким вы видите треугольник Тор-Фригга-Локи?

Я считаю, что Фригг в первом фильме и во втором - это два разных персонажа. И по мере активности, и по отношению к сыновьям, и попросту по характеру героини. Во втором фильме очевидно, что Локи - ее наследник, а Тора - наследника престола - она отдала Одину. Локи научился у нее магии, Локи так же, как она, сражается, Локи похож на нее по принципу: "Никого ни в чем не убеждай, никого ни о чем не предупреждай, сделай так, как считаешь нужным, не пались по дороге, с результатом им так и так придется иметь дело". Локи имеет ее любовь - безусловную - и тяготится тем, что точно такую же безусловную любовь имеет Тор: ведь получается, что эта любовь второго сорта, она - не черта лучшего, она может принадлежать любому, она будет всегда. Когда Локи понимает, что это была ценность - и ее возможно было потерять, он меняется. А когда Локи понимает, что этой ценности не было у Тора - что он чувствовал себя чужим рядом с Фригг так же, как Локи был чужим рядом с Одином или воинами Асгарда, - между братьями впервые возникает какое-никакое равновесие. Но это все во втором фильме: там Фригг действует, принимает решения, сражается с Малекитом, спасает Джейн, говорит по душам с Локи, спасает от казни Локи, в общем, там есть - Фригг. В первом фильме, она из того рода матерей, которые будут печь пирог и с улыбкой накрывать на стол, даже если у них в доме творится инцест и насилие. Что бы ни происходило - она не вмешивается, учит покорности и просит сохранять надежду. Она могла бы остановить Локи - после того, как Тор вернулся, а ей стало ясно истинное положение дел. Она не поступает вообще никак. Она могла бы вернуть Тора из изгнания - или хотя бы попросить об этом Локи. Она этого не делает. Она могла бы остановить смертоубийтво, которое ее сыновья устроили на мосту, или по крайней мере попытаться остановить. Она этого не делает: это не ее забота. Они никогда никому не противоречит. И после смерти Локи - в первом фильме - она не скорбит, скорбит Тор. Можно, конечно, сказать, что ей "многое ведомо" - и она знает, что Локи жив, - но тогда она по крайней мере могла бы сказать об этом своему второму сыну: чтобы он не лез на стену.

URL
2013-11-18 в 02:34 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
Сандра, то что вы написали. У меня нет слов. Это невъебичестки круто.
Признаюсь честно, что именно из-за вас я пришла на дайри, чтобы читать вашего Бэтмана, теперь я остаюсь здесь, чтобы читать вашего Тора.
Это очешуительно.
И ваши разборы прекрасный.
Я не могу выразить полнее свои чувства: восорг и восхищение.

2013-11-18 в 02:37 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
а, да вы меня в предыдущем треде спросили, но я только увидела.
Вольштагг - это такой большой, рыжий чел из Тора.
В дайри стал популярен, когда в трейлере погладил Локи по шее.
В оригинальном сценарии пару раз троллил Локи.

Если не напишите, я буду не в обиде))

2013-11-18 в 13:40 

Sandra-hunta
redBastinda,
Спасибо за такие теплые слова, я очень и очень тронута.
Надеюсь, что история оправдает ожидания. Вообще, надеюсь, что все-таки будет большая история: никогда прежде не лезла в Марвел).

Песня, которую Вы оставили в заявке, - упорно крутится у меня в голове на тему Локи уже две недели).
Cause I'm afraid to be alone - вообще строчка, ложащаяся эпиграфом на всего Локи, сколько его есть.

Спасибо! Я уже посмотрела: почему-то упорно путалась его с Фандралом. Обещаю историю про них с Локи, хотя и не обещаю слэш. А как Вы их видите вместе?

А не подскажете, где можно почитать сценарий?

URL
2013-11-18 в 22:55 

#Mouse#
I`m not an idiot. Not completely.
Великолепно! Очень литературно и тонко. У Вас очень красивый слог, читается на одном дыхании.

2013-11-20 в 01:16 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
Sandra-hunta, я все торможу. но про Локи и Вольштагга.
В - он самый старший и для Локи он, ну, если не фигура отца, то что-то такое большое и надежное быть в нем должно.
что если у них были отношения, то В. должен был принимать Л. с его тараканами, а вернее не обращать на них внимание, оставлять безумие Локи за дверью.
Но, с другой стороны, он воин и, конечно, с Локи у них могли быть взаимные пикировки, но, думаю, В. тепло относился к Локи. тот был бы его и маленькой слабостью, и младшим, о ком м.б. заботиться, а с другой стороны, Л был бы явно умнее.
Думаю, В. очень переживал бы паденее Локи в Бездну, но вида не показывал, а для Локи эти отношения не давали сорваться в окончательное безумие и когда В-г говорит, типа тора не трожь и пошее гладит, то тут история не столько про Тора, сколько не наделай снова дерьма дерьма.

2015-04-05 в 22:09 

[Metamorphess]
[Сгущёночка]
Всё ещё можно ведь оставить это здесь, да?



2015-04-07 в 14:43 

Koshaka
Наблюдатель
Я надеюсь, что тоже ещё не опоздала...
Картинка маленькая, но это она.


Плюс, не люблю этот арт, но отражает.


С музыкой сейчас трудно, потому что в голове смесь рок-оперы "Моцарт" и белых офицеров, потому вместо музыки ещё




В общем дочь, кровь, волны ангста...
...Смерть персонажа - nope.

2015-04-09 в 00:55 

Sandra-hunta
А вот и нет, никто не опоздал, все излажу на выходных.

URL
2015-04-09 в 01:33 

Koshaka
Наблюдатель
О, как я счастлива, что наконец не прогуляла аттракцион :rotate:

2015-05-11 в 15:14 

Sandra-hunta
Koshaka, [Metamorphess]
Дорогие друзья, извиняюсь за задержку, приключился реал во всей своей красе и мощи, исполнения заявок вывешу на этой неделе)

URL
2015-05-11 в 15:32 

Koshaka
Наблюдатель
Ждём очень терпеливо.

2015-05-11 в 21:27 

[Metamorphess]
[Сгущёночка]
И вправду, ждём.

2015-08-14 в 00:57 

Koshaka
Наблюдатель
Очень надеемся на вдохновение автора или хотя бы на намек, что о нас не забыли... :shy2:

2015-08-16 в 18:37 

Sandra-hunta
Koshaka, [Metamorphess],
Дорогие заказчики, автор все помнит, с автором случились реал и Black Sails, но он очень старается исправиться.

URL
2016-01-18 в 00:10 

[Metamorphess]
[Сгущёночка]
Шкряб-шкряб?

2017-06-21 в 00:49 

Koshaka
Наблюдатель
Листал я листал, а тут...

   

World capital of sisterfucking

главная