Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Sandra-hunta
- Я дурак. Прости меня.
Локи чувствует тепло его руки. Запах его кожи. Его пальцы – в своих волосах. Несмелую, тревожную ласку: так войны ласкают коня, боясь направить его вперед. В эту секунду – Локи знает, что он любим. Что он сохранится внутри Тора: навсегда. Оставит двойника, который будет лучше, доблестнее, честнее. Которого отныне и во веки – будут беречь так же крепко, как в это мгновение. Удержать его в мире живых так же трудно, как удержать воду – в ладонях, сложенных чашечкой. Тор старается. У него между бровями – усердная, сердитая складка. Он совсем как маленький мальчик, которым был когда-то. Этот маленький мальчик по-прежнему живет внутри Локи. Проводит вечность – в кругу его воспоминаний. Этого мальчика Локи будет оберегать всеми силами, что бы он ни сделал с Тором, что бы Тор ни сделал с ним. Его иллюзии становятся прочнее, его магия – могущественнее, ложь неотличима от правда, правда так же хрупка и ненадежна, любовь обращается в ярость, а решимость – в мучительные сомнения, но боль реальна. В эту секунду – на стальную ось, на пику, пробившую Локи грудь, - нанизываются их отражения. Те, кем они были. Те, кем не смогли стать. Те, кого они друг в друге надеялись встретить. Те, кого боялись разглядеть. Локи падает: снова. Ось рассыпается. Хаос проглатывает воспоминания. Но на секунду – он знает – они становятся самими собой. Настоящими. Воплощенными. Едиными. И Локи готов умирать раз за разом: лишь бы это мгновение не терять.

URL
Комментарии
2013-11-08 в 01:41 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
Sandra-hunta, боги, как это прекрасно :heart:

2013-11-08 в 01:47 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
не шиппер, но написано замечательно и тонко :inlove:

2013-11-08 в 10:32 

море моё
квадратный астронавт, круглый люк
Пиши напиши нам по ним пожалуйста :heart:

2013-11-08 в 14:51 

Sandra-hunta
Narcissa_Malfoy,
Спасибо.
Они во втором Торе дивно хороши. И я наконец-то смотрела по-английски: где нормальный язык и нет псевдо-историчного "на хуй тебя послать хочу я", так что про них стало гораздо проще писать)
The Sh@dow,
Спасибо!)
море моё,
Пока ничего не обещаю, так что на всякий случай: чтобы почитать, как я пишу про Локи, можно смело читать, как я пишу про Хаша)).
А как они тебе видятся?

URL
   

World capital of sisterfucking

главная