Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Suit yourself

Sandra-hunta
Название: Suit yourself
Фандом: Бэтмандиана.
Основано на заявке Arisu_krd и других читателей, вбросивших в котел с неприятностями.

1
читать дальше

2.

читать дальше

3.

читать дальше

4.

читать дальше

5.
читать дальше
запись создана: 04.01.2013 в 05:17

URL
Комментарии
2013-01-04 в 14:58 

Мисс Джонс
boss ass witch
Слушай, я прочитала это и словно глотнула чистой воды из родника.
Дик просто чудесен. Затанна просто чудесно. О, Альфред, господи:heart:
Линия про Барбару в самое сердце.
Буду ждать, что же дальше.

Спасибо:heart:

2013-01-04 в 15:47 

Arisu_krd
The weather is changing
это прекрасно, как рассвет. Сандра, господибоже, как я скучала по вашим текстам.
Дик и Барбара - попадание в десятку. Дэмиан-звереныш - за одно это целую вам пятки.
Мне очень не хватало вас. ваших образов, ваших предложений, ваших интерпретаций.
оргазм и восторг. лучший новогодний подарок эвер.
очень жду продолжения.
лучи любви.

2013-01-05 в 07:11 

Sandra-hunta
Мисс Джонс,
Я очень рада, что тебе понравилось, друг. У меня есть страшное чувство, что эта заявка раскачала меня на крупную историю: ты не против, если твою заявку я включу туда же? Мне придумался отличный сет-ап про Затану.
Arisu_krd,
Огромное спасибо, и я очень тронута!
Я боюсь, Ваша заявка чревата масштабными последствиями, так что продолжение будет - и много.

URL
2013-01-05 в 14:43 

Мисс Джонс
boss ass witch
Sandra-hunta, ты спрашиваешь?:crzhug:
Сандра, я щас так счастлива! Спасибо тебе большое и пиши:squeeze:

2013-01-06 в 17:28 

Arisu_krd
The weather is changing
:heart::heart::heart:

2013-01-09 в 02:13 

Arisu_krd
The weather is changing
Перечитала оба куска, медленнее.
Дальше будут дурацкие вопросы =)

Дик доел. И не спорил, когда Альфред в ответ на незаданный вопрос сказал:- Восемь из десяти.Затана с гостем уже уходили, и Дик кивнул на нее. Альфред поморщился. - Три: если повезет.
О чем шла речь? -__-"

Дик понятия не имел о Томми Элиоте. Брюс слабо представлял себе Хаша.
Что вы имеете ввиду? Дик присутствовал на похоронах Томми Эллиота на страницах первого Хаша. После чего у него с Брюсом был разговор на эту тему, который плавненько слез на Селину и их с Брюсом отношения, но все-таки. И почему Брюс слабо представлял себе Хаша?Мне на самом деле интересно.

- Я вооружен, на две головы выше, вдвое тяжелее – и на мне костюм Бэтмена. Хочешь поговорить об этом? - Я сражен твоей аргументацией.
:heart::heart: обожаю

- И ты думаешь, мне не хватит яиц сдать тебя в Аркхем или в Блэкгейт?- Думаю, мы оба знаем, что это рядом не стоит с угрозой.- Я как-нибудь осилю классический допрос, если ты об этом.- Я не об этом, Ричард, но до допроса мы сегодня явно не дойдем. Тебе не стоило проворачивать всю эту историю с арестом. Ты мог бы зайти ко мне в «Моррисет», по старой дружбе. Побеседовать. Передохнуть. Отыскать пару рабочих ножек.
А о чем? Я надеюсь, вас не раздражает моя непонятливость, но я очевидно не все ловлю. =(

Этот Доктор Крейн - он тот же персонаж, который был в Ницше? Он спал с Брюсом? И тогда здешний Бэтмен - тот, который "богатенький ричи" с лицом Кристиана Бэйла? Джокер знает, что Брюс - Бэтс со всеми вытекающими? Мне показалось, что вы на это намекаете в тексте.
Дик знает или догадывается о Брюсе и Крейне? Или под репликой "В вашем семействе на удивление трогательное отношение к дамам сердца" Крейн имел ввиду не себя?

Каким вы представляете себе Дика? Нарисованным, из арки про Хаша пера Джима Ли или Нгуэн? С лицом Джозефа Гордона-Левитта?

2013-01-09 в 02:35 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
Спасибо, что написали) На вопросы отвечаю здесь, но если в тексте это совсем не читается - дайте знать, скорректирую в выкладке. А вообще - чем больше спрашиваете, тем лучше, это только на пользу)

Дик - восемьдесят процентов времени выглядит рядом с Хашем так, как будто все заебись и это Брюс, его опекун и добрый друг. Затана держит лицо только тридцать процентов времени - и то в хороший день.

Дик не знает Томми: он никогда до похорон с ним не встречался, он застал только Хаша. Брюс, наоборот, знает Томми, и объективно оценивать то, что он творит как Хаш, Брюсу сложно. Еще сложнее Брюсу трактовать его мотивы и предсказывать его действия. Он Хаша не знает, он ориентируется на Томми, своего друга детства.

Спасибо)

Джонатан говорит не о том, что Дику яиц не хватит его пытать, а о том, что это его мало пугает - и вообще напугать его у Дика мало шансов: Дик в этом... не профессионал.

Когда Джонатан говорит о даме сердца, он говорит о Барбаре. Джонни прошутился про "пару рабочих ножек" (Барбара не ходит, она в инвалидном кресле) - Дик его ударил. "Heart of Hush", где Брюс окунул его в унитаз и туда же сунул оголенные провода, чтобы Джонни рассказал, где найти сердце Кошки, как раз предшествует описываемым событиям и на это дело еще будут ссылки.

Это тот же Джонатан, что в Ницше и в Devil`s Rejects, причем уже ближе к ним. Здесь события - где-то за два года до смерти Джонни и через пять лет после Ницше. Более того, это тот же Дик и та же Барбара, что в Ницше, так что добрый доктор с Робином давно знаком и как-то не привык принимать его всерьез. Харви Дент здесь мертв (Дик убил его в финале Ницше). Брюс здесь сильно "подрос", поумнел и вообще стал более "приятным парнем": у него фактически четверо детей, одного успел похоронить, так что самому из роли обиженного ребенка пришлось вылезать. Джокер знает, что Бэтмен - это Уэйн, но у меня такое ощущение, что к концу арок Хаша Джокер и так это знает: уже Риддлер знает, Хаш знает, Рас аль Гул знает, Блэк Глов знает, только ленивый не знает.

Вот это, кстати, вопрос. В "Ницше" я представляла его себе таким, как в экранизации Шумахера. С того момента он должен был вырасти и поменяться, причем не только по возрасту. А Вам он каким видится?

URL
2013-01-09 в 03:27 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, Дик - восемьдесят процентов времени выглядит рядом с Хашем так, как будто все заебись и это Брюс, его опекун и добрый друг. Затана держит лицо только тридцать процентов времени - и то в хороший день.
Ага, поняла. Спасибо. Мэйби итс онли ми, но без вашего коммента я бы не догадалась.

Про Хаша и Томми тоже теперь понятнее, спасибо. Сейчас перечитала комикс и стала абсолютно с вами согласна. Кстати, по вашему мнению, когда Хаш украл у Селины сердце - он этим, помимо всего прочего, хотел еще сильнее подчеркнуть Брюсу, что тот не в состоянии предугадать следующий ход противника?

Когда Джонатан говорит о даме сердца, он говорит о Барбаре. Джонни прошутился про "пару рабочих ножек" (Барбара не ходит, она в инвалидном кресле) - Дик его ударил.
Вот теперь поняла, да. Сначала про ножки совсем не догнала, а теперь - очевидно =).

"Heart of Hush", где Брюс окунул его в унитаз и туда же сунул оголенные провода, чтобы Джонни рассказал, где найти сердце Кошки, как раз предшествует описываемым событиям и на это дело еще будут ссылки.
Жду с нетерпением. Я помню, что вас этот эпизод сильно задел и даже пост по этому поводу был.

Здесь события - где-то за два года до смерти Джонни и через пять лет после Ницше. Оу, вот это добавляет тексту особого шарма.

Более того, это тот же Дик и та же Барбара, что в Ницше, так что добрый доктор с Робином давно знаком и как-то не привык принимать его всерьез.
Ух-ты. Было бы здорово, если бы вы намекнули на это в тексте. Это не очевидно. И сильно меняет картину мира. Ах, Сандра, я вас обожаю.

В "Ницше" я представляла его себе таким, как в экранизации Шумахера. Интересно. Я сейчас не вспомню, каким мне виделся Дик в Ницше (перечитаю - поделюсь). Все, что сейчас всплывает - это что-то сильно похожее на образ Дэмиана как раз во время работы динамик дуо Дик энд Дэмиан. Конечно, немного повзрослее.

А Вам он каким видится? Точно не Гордоном-Левиттом =)) Да и на того актера из Шумахеровского фильма тоже не похож. Из живых актеров я навряд ли найду адекватный пример. Но то, что я у вас читаю, пока никак не противоречит тому образу Дика, который рисовали Джим Ли и Нгуэн в Хаше.
А еще, когда я читаю у вас отсылки к отношениям Дика и Барбары, мне кажется, что Ваш Дик поступал так же, как канонный из 8го номера Birds of Prey, когда повел ее в цирк и уболтал полетать на трапециях под куполом, хотя она сильно сомневалась в адекватности идеи. Или как в поздних арках тех же Птиц, когда противная тетка-коммандирша хотела рулить ресурсами и людьми Оракл, и Дик собрал толпу супергероев на Бэбсовой крыше и послал тетку нафиг.
Я понимаю, что тащу свои кинки в чужой текст, но он же ее и правда любил. И это было взаимным. И мне разбивает сердце, что О том, как совсем недавно говорил ей, что легче лежать в земле, чем каждое утро просыпаться и вспоминать, что теперь тебе нужно пересесть в кресло. О том, что на самом деле он хотел сказать: легче лежать в земле, чем каждое утро носить свою девушку в ванную – в туалет – помогать ей сесть на унитаз, а потом пересесть на угол ванны, чтобы почистить зубы. Она поняла его, он знал об этом, она обняла его голову и потерлась лицом о его волосы, и он так сильно любил ее: когда-то, и так жалел, что не может связать вместе ее – и Барбару, которая была рядом теперь..
Спасибо за эти слова. Я никогда не могла сформулировать, почему так остро воспринимаю пару Дик\Бэбс что вместе, что врозь. А после ваших образов стало понятнее.

2013-01-09 в 03:43 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
Я гляну свежим глазом - почищу текст, у меня в последнее время бывает, что "автор говорил сам с собой, никто никого не понял".

Наверняка. И потом у Хаша основная тема и болевая точка - это желание попасть на место Брюса Уэйна. Брюс Уэйн хотел сердце Селины. Хаш забрал сердце Селины. 0:1. Забрал, конечно, ебануто и не совсем так, как предполагалось бы, но Хаш все так делает. Убийство родителей, злодеи в масках, пластическая операция.

Даже фанфик был) Ну, то есть, он был про Хаша и Джонатана, но Джонатан там сильно битый Бэтменом.

Про это будет дальше. Дальше вообще будет много добра)

Я скоро выложу визуализации, ко всей компании, пока лежит саундтрек, постом выше.

Мне Дик кажется добрее. Он вообще гораздо человечнее - и чем Бэтмен, и чем остальные Робины. У него здоровое нутро, четкое ощущение правильного - и неправильного, он сразу чувствует, когда запускаются опасные механизмы и мотивы, даже если это еще не сказывается в поступках. В этом плане он гораздо сильнее Демьена: у того и интуиция, и эмоциональный интеллект на нуле.
Меня очень прет, что дуэт получится Дик-Демьен, а не Дик-Тим Дрейк. Я почти так же сильно не люблю Тима, как Демьен, так что позлорадствовала вдоволь.

Меня вообще очень трогает их история, и мне сильно интересно, почему Дик не убил Джокера в свое время. Потому что мог бы - и был бы прав.

URL
2013-01-09 в 11:32 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, Я гляну свежим глазом - почищу текст, у меня в последнее время бывает, что "автор говорил сам с собой, никто никого не понял". :D :heart::heart:

Про это будет дальше. Дальше вообще будет много добра)
:heart: бринг ит он! :vict:

Он вообще гораздо человечнее - и чем Бэтмен, и чем остальные Робины. У него здоровое нутро, четкое ощущение правильного - и неправильного, он сразу чувствует, когда запускаются опасные механизмы и мотивы, даже если это еще не сказывается в поступках. Согласна. Мне именно поэтому он нравится больше всех остальных Робинов. Как и Бэбс - на фоне остальных Бэтгёрлз. И хотя эти двое могут вести себя как законченные придурки - они нормальные человечные придурки.
Дэмиан и Тим мне нравятся, но совсем другими вещами. Дэмиан - изломанная игрушка, которая с переменным успехом пытается косплеить Дональда Дака, и получается у него тотальный пиздец. Мне очень нравилось дуо Дик энд Дэмиан в основном потому, что Дик здесь стал его партнером, а не отцом\ментором\командиром. В Нью 52 Бэтман и Робин - это отец и сын со всеми неадекватными косяками, какие только может притянуть Брюсова карма. Одна арка с Ноубоди чего стоит.

Меня вообще очень трогает их история, и мне сильно интересно, почему Дик не убил Джокера в свое время. Потому что мог бы - и был бы прав.
Потому что Брюс ему бы не простил? Хотя он сам систематически бывал на грани.
На самом деле, мне иногда кажется все это неубийство архи-злодеев роялем в кустах. Как и супер-способность Бэтса быть везде и знать всё.

Пойду знакомиться с саунд-треком.
Лучи любви! :D

2013-01-21 в 01:18 

Arisu_krd
The weather is changing
ого.
нифига себе.
это сильно.
очень.

2013-01-21 в 03:27 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
Ничего не могу поделать - страшно люблю Пейтон. Она одна из самых дорогих моему сердцу злодеек Бондианы. Собственно, как и София Фалькони, но София скучнее. Удивляет меня другое: еще и Шеймус - один из моих любимых гангстеров, хотя Шеймус в Бэтмандиане - это примерно вот что:

URL
2013-01-21 в 16:03 

Arisu_krd
The weather is changing
2013-03-11 в 10:49 

Arisu_krd
The weather is changing
:heart::heart::heart:
омг, прода!
днем сбегу от учеников и переводов в кафешечку и прочитаю =)))
сандра, я вас люблю.

2013-03-11 в 23:39 

Arisu_krd
The weather is changing
прочитала. ничего не поняла. как, зачем, откуда, куда?
О__о

2013-03-11 в 23:46 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
Печалька(
А чего именно не поняли?)

URL
2013-03-12 в 01:04 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, в первую очередь не поняла, как в арку Хаша попал Бэйн. Нолановский Бэйн с его правой рукой - Барсадом. При чем тут Джокер и зачем ему Бэйн?
обычно перед тем, как оставить комментарий, я перечитываю ваш текст раза по три - чтобы совсем не выглядеть дурой. тут я как-то совсем не могу концы с концами свести.

2013-03-12 в 14:15 

Sandra-hunta
Arisu_krd,
Ну здесь я проблемы совсем не вижу. Почти любом графическом романе арки Хаша есть сабплот, который его касается мало, но понадобится в конце. Кроме того, если бы все сюжетки были понятны в начале истории (это четвертая глава), хер бы им была цена.)
Я могу спойлернуть, если вам так будет удобнее читать. Дайте знать - и я под катом объясню сет-ап.
Если без спойлера, то объясняется это так. Бейн имеет отношение к Талии, Талия имеет отношение к Демьену, Талия имеет отношение к Рас аль Гулу и Лиге теней (как и Бейн), Талия имеет отношение к Брюсу - и к тому, почему Бэтмена сейчас нет в городе, Талия имеет отношение к Брюсу Уэйну и Селине Кайл. Брюс Уэйн, Селина Кайл и Бэтмен, равно как Бэт-семейка - и Демьен в частности, имеют отношение к Хашу. Прямое. Талия аль Гул лично в комиксах - например, в Возвращении Хаша, тоже имеет отношение к Хашу. И Джокер имеет прямое отношение к Хашу в том же Возвращении Хаша, потому что, если помните, у них не прекращающаяся война.
Это с одной стороны.
С другой стороны. Бейн имеет отношение к Веному. Джокеру очень интересно, кто еще имеет отношение к Веному. Даже Хашу станет интересно, когда он врубится, что происходит. Дедшоту/Барсаду тоже интересно, кто имеет отношение к Веному, а в отличие от Хаша - запертого в роли Брюса Уэйна и под домашним арестом, и от Бэтмена - который в другом месте, Дедшот - наемник и стрелок, который может бегать, стараться и вмешиваться в чужие дела.

URL
2013-03-12 в 23:18 

Arisu_krd
The weather is changing
Sandra-hunta, спасибо за ответ!
Кроме того, если бы все сюжетки были понятны в начале истории (это четвертая глава), хер бы им была цена.)
все верно, тут я не совсем права была - начала рвать на груди одежу, хотя и правда всего четвертая глава.

Я могу спойлернуть, если вам так будет удобнее читать.
спасибо за предложение, но откажусь =)) с одной стороны, конечно, хочется хоть как-то заглянуть за кулису и посмотреть, что ж там делается, а с другой - я слишком люблю ваши тексты, чтобы спойлерить себе удовольствие от прочтения.

спасибо, что объяснили по взаимосвязи всех со всеми.

я знаю, что вы ахренительно заняты, но это не мешает мне ждать проды.
:heart:

2013-03-17 в 16:56 

Мисс Джонс
boss ass witch
Пейтон:heart::heart::heart:
Радость моя, я давно тут не появлялась, но это не значит, что я забыла!
Пейтон просто божественна. Честно. Дыхание перехватило к херам.
И Барсад(Дедшот) очень здорово вписался.
Я очень заинтригована куда это пропал в самом деле Брюс. И вообще что и как будет разворачиваться дальше!
Жду продолжения)

   

World capital of sisterfucking

главная